Skip Main Navigation
Page Content
Este evento acabó

Guarda este evento

Evento guardado

i4 Tales

Google Hangout: Modelo de Assessment i4 Neurolider

About my Brain Institute

Jueves, 2 de julio de 2015 desde las 19:00 hasta las 19:45 (hora estándar de Colombia hora de Colombia)

Información del registro

Tipo Fin Cantidad
Registración
Este es un un Google Hangout
Finalizado Gratis  

Compartir Google Hangout: Modelo de Assessment i4 Neurolider

Detalles del evento

ENLACE PARA EL GOOGLE HANGOUT
Haga clic aquí para unirse.

CONTENIDO DEL EVENTO
Esta es una herramienta actual, de nueva generación para el desarrollo personal y profesional, basada en el modelo de liderazgo i4 con una metodología conceptual y muy práctica que nos permite saber cómo estamos en términos de: RENDIMIENTO, COLABORACIÓN, INNOVACIÓN Y AGILIDAD, lo anterior con el objetivo de desarrollar estas competencias y cualidades para ser mejores NEUROLIDERES: El Liderazgo desde una dimensión científica, teniendo en cuenta la Neurobiología.

DIRIGIDO A
Directivos y Consultores de Recursos Humanos, Coaches -Entrenadores, Capacitadores, Jefes de Capacitación y Selección, Desarrollo Organizacional, Ejecutivos y Profesionales Vinculados al Desarrollo del Talento Humano en las Organizaciones y con personas a cargo.

HORARIOS
Argentina / Chile: 9:00 pm
Uruguay / Brasil: 10:00 pm
Colombia / Perú / Panamá: 7:00 pm
México D.F / Guatemala / Costa Rica: 6:00 pm
Venezuela: 7:30 pm
República Dominicana / Bolivia: 8:00 pm

LIDERAZGO Y EL MODELO i4 NEUROLIDER
Una entrevista con el director general de Administración de Derechos y Jefe de Talento en Manpower Group, Juan Carlos Cubeiro. Es autor de 42 libros y uno de los gurús de la alta dirección en Europa. 

En este video, Cubeiro habla sobre el tipo de liderazgo que se requiere para hacer frente a las exigencias de un mundo VUCA (volátiles, inciertas, complejas y ambiguas). Cubeiro también comenta sobre los nuevos modelos emergentes como el i4 Neuroleader y lo importante que es para los líderes de hoy para desarrollar nuevas habilidades como la imaginación, la intuición, la inspiración y la integración del cerebro.

Visite nuestra pagina web para leer mas:
www.aboutmybrain.com

LIBROS PUBLICADOS (EN INGLES)

Silvia Damiano looks at leadership through a new lens by turning the 'pyramid' upside down and encouraging everybody to embrace the leadership qualities that are inherent in all of us.

Leadership is Upside Down: The i4 Neuroleader Revolution and its companion follow-up book "The i4 Neuroleader Workbook" contain invaluable concepts for anyone who wants to develop as an exceptional leader and addresses the question, "Why this model, why now?"

¿Tienes alguna pregunta sobre Google Hangout: Modelo de Assessment i4 Neurolider? Ponte en contacto con About my Brain Institute

Cuándo

Jueves, 2 de julio de 2015 desde las 19:00 hasta las 19:45 (hora estándar de Colombia hora de Colombia)


  Añadir a mi calendario

Organizador

About my Brain Institute

We develop brain-friendly leaders, teams and cultures through transformational experiences, digital tools and practical leadership training.

  Ponte en contacto con el organizador
Google Hangout: Modelo de Assessment i4 Neurolider
Seminario Negocios

¿Te interesaría crear tu propio evento?

Únete a millones de personas en Eventbrite.

Inicia sesión o regístrate

Para poder comprar estas entradas a plazos, necesitarás una cuenta de Eventbrite. Inicia sesión o regístrate para obtener una cuenta gratuita y poder continuar.