Introducción a la Respiración Consciente (Herramienta de Sanación)

Panel Acciones y detalles

Ventas terminadas

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento en línea

Descripción del evento
Sin importar cuantas veces hagas ejercicio a la semana, o que también te alimentes, si no sabes respirar nunca vas a estar saludable

Acerca de este evento

Dirige: Santiago Ramirez; Instructor de Buceo y Coach de optimización respiratoria

Mayor Información Instagram: santi.o2

Entiende tu respiración y date la oportunidad de transformar tu realidad y la forma como reacciones a los estímulos del entorno.

Especialmente durante el último año debido a la pandemia, un alto porcentaje de personas están sufriendo de ansiedad, depresión y estés, en este taller aprenderás a explorar tu respiración como una herramienta de autoconocimiento y sanación.

Es un taller de aproximadamente 2 horas, donde estudiaremos como tu respiración impacta tu sistema nervioso y tu capacidad para reaccionar a situaciones de estrés. Además, aprenderemos ejercicios prácticos para encontrar calma y enfoque, en los momentos difíciles.

Sabado 15 de Mayo

Colombia: 6:00 pm

Buenos Aires, Argentina: 8:00 pm

Santiago de Chile: 7:00 pm

Ciudad de Mexico: 6:00 pm

Domingo 16 de Mayo

Auckland, New Zealand: 11:00 am

Sydney, Australia: 9:00 am

Bali, Indonesia: 7:00 am


		Imagen de Introducción a la Respiración Consciente (Herramienta de Sanación)
Comparte con tus amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento en línea

Guarda este evento

Evento guardado